Home » 2011 » March » 14 » Что не буду вышивать
13:21
Что не буду вышивать
Написала на Девичнике 2го июлю 2010го

Я вряд ли буду вышивать повторы худ. шедевров, хоть и нравится мне Рафаэль или Дали, но лучше дорогой постер купить или копию маслом, чем самой пытаться повторить это в крестиках. Не знаю, мне как-то картина именно картиной нравится, чтоб можно было мазки кистью увидеть и потрогать... Иконы не люблю. Особенно правосланые. Святых с удовольствием бы взялась вышивать или что-то на религиозную тему, сценку из библии - они и красочные и не раздражают. А иконы и мрачные и не вижу я в них ничего, что надо видеть, чтоб захотеть их вообще в доме держать. Не люблю ХАЭД. Столько схем пересмотрела и ни одна не нравится, все какие-то девицы, эльфы, анимешки - полностью фирма не моя получается.
Против гейш, самураев и просто японцев в вышивке ничего не имею. Был бы набор - вышила б. Но не люблю картинки с иероглифами как у панны например, лилипутские цветочек+птичка и гигантский иероглив. Нафиг не надо такое :rolleyes:
Никогда не стану вышивать младенцев, метрики, свадебные картинки. Вряд ли буду вышивать пары и вообще каких-либо детей.
Есть еще некоторые вышивки, которые вышивает практически каждый их тоже вышивать не буду тк они в интернете уже так глаза на мазолили, что уже тошно.


Пока чувства не изменились. GK коллекционирую, но картины моей мечты пока так и не увидела у них.
Views: 518 | Added by: Rina | Rating: 0.0/0